Anexo catálogo de BBDD de demostración y test

En un motor de pre-producción se encuentran alojadas varias bases que sirven de demostración de funcionalidad y para testear las capacidades del programa.

Estas bases se pueden manejar en edición modificando o destruyendo cualquier dato, ya que se restablecen cada hora. Todas tienen un usuario administrador ingrid con clave ingrid (con el que entra por defecto), que permite probar cualquier funcionalidad. En algunas bases, al pie de la página inicial hay una serie de botones que permiten cambiar entre usuarios con distintos perfiles.

test-campos. Test de utilización de campos definibles en Ingrid y ejemplo para usarlos, buscar por ellos desde clases, usar en parámetros de informes, etc.

test-documentos. Test de uso de albaranes, consumos en tareas y almacenes para gestionar recursos materiales

test-graficos. Test de todas las extensiones de archivo visualizables como gráficos y cómo se visualizan archivos externos en conceptos de tipo Directorio.

test-infantiles. Test de programación de tareas para inspección y mantenimiento de Áreas infantiles

test-informes. Pruebas de procedimientos útiles y que ilustran es uso de eventos, acceso asíncrono a BD, impresión...

test-mapas. Test de uso de todas las representaciones gráficas (campo Icono) y herramientas de mapa

test-parques. Pruebas de base con mantenimiento de inventario geográfico amplio de parque s y jardines, con información separada por ámbitos, para varias contratas

test-permisos. Test de acceso de perfiles y usuarios, mediante ámbitos, restricciones, marca de eliminación...

test-referencias. Test de campos de tipo referencia (selección, clasificación y a conceptos), así como el cambio de tipo entre ellos

test-tareas. Pruebas de programación de preventivos de distintas clases, gestión de operaciones y flujo de correctivas

test-movil. Pruebas controladas de trabajo con tareas offline (sin conexión a BD) para dispositivos móviles